Тел.: 8(4742)52-22-90
Моб.: 8(910)739-09-30
E-mail: 522290@bk.ru
г. Липецк, ул. 15 микрорайон
д. 24 «а»
Сертификаты3 Сертификаты2


Воздухоохлaдители ECO

Каталог продукции | Запчасти и компоненты | Воздухоохлaдители ECO

 

Потолочные воздухоохладители серии EVS

Потолочные воздухоохладители серии MIC

 

 

 




Фирма ЕСО (входит в концерн LUVATA)– крупнейший европейский производитель высококачественного теплообменного оборудования, которое давно и с успехом применяется многими всемирно известными производителями:
холодильных витрин,
прилавков,
холодильных и морозильных шкафов,
водоохлаждающих установок,
систем кондиционирования воздуха,
климатических установок,
промышленного и коммерческого холодильного и морозильного оборудования.

Фирма ЕСО поставляет свою продукцию таким известным производителям, как Copeland, Dorin, Frascold, Embraco Aspera, Carrier и многим другим.
Номенклатура выпускаемого фирмой ЕСО оборудования содержит десятки наименований воздухоохладителей настенного и потолочного исполнения для комплектации холодильных (морозильных) установок, компрессорно-ресиверных агрегатов и другого холодильного оборудования любой производительности.

Важнейшим элементом теплообменного оборудования являются оребренные трубы. Эффективность работы теплообменника зависит от коэффициента теплоотдачи. Это определяется турбулизацией потока за счет профилирования ребер, внутренним оребрением труб (накаткой), увеличенной поверхностью воротника и плотностью напрессовки ребер (за счет развальцовки труб на ребра), плотным расположением труб и высококачественными материалами.

Материал трубмедь, в качестве ребер используются алюминиевые или медные пластины.
Благодаря своей конструкции элементы ребер теплообменников ЕСО работают с высокой эффективностью по всей поверхности, так как ребра имеют оптимальное профилирование.
Все воздухоохладители фирмы ЕСО оснащены ТЭНами.